Жительница Архангельска убила зашедшего к ней в гости знакомого

 Фото: СК РФ

Однако вину она не признаёт.

27 мая 2021 года в квартире дома на улице Володарского в Архангельске, нашли тело 44-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. По этому факту следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в преступлении задержали 46-летнюю хозяйку квартиры, где находилось тело убитого.  На допросе подозреваемая вину не признала и заявила следователю, что пьяный потерпевший действительно пришел к ней в гости, но она его не убивала.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей. Изъят складной нож. Подозреваемой назначили психолого-психиатрическую экспертизу, так как с ее слов известно, что она состоит на учете в психо-неврологическом диспансере. Тем не менее, её арестовали.

Делом занялись сотрудники следственного отдела по Ломоносовскому округу Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *