Драка жителей Северодвинска окончилась убийством одного из участников

 Фото: u-f.ru

Подозреваемый задержан.

31 мая 2021 года ночью на лестничной площадке в доме на улице Советская в Северодвинске обнаружили безжизненное тело 55-летнего мужчины. Смерть наступила из-за ножевых ранений брюшной полости. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий вместе с полицейскими, по подозрению в преступлении при силовой поддержке офицеров СОБР территориального управления Росгвардии задержали ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 60-летнего знакомого потерпевшего.

На допросе подозреваемый рассказал, что некоторое время жил в квартире у потерпевшего и вместе с ним нередко пьянствовал. 30 мая 2021 года вечером начался словесный конфликт, при котором он толкнул потерпевшего, а тот вооружился ножом. Ему удалось выхватить нож и нанести роковой удар.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, сбор доказательств. Следствие проверит версию подозреваемого о противоправном поведении потерпевшего.

Делом занимаются сотрудники следственного отдела по городу Северодвинск СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *