Победителя праймериз «Единой России» поздравил лично Владимир Путин

 Фото: НД29

Поздравительные слова президент передал по видеосвязи.

Накануне получила продолжение история с недавними итогами предварительного голосования (праймериз) за кандидатов от «Единой России». Судя по всему, жители Архангельской агломерации смогут выбрать 32-летнего «единоросса» Александра Спиридонова. Однако ярких фактов политической биографии у молодого политика не то, что бы много. К счастью, время до выборной процедуры ещё есть.

Чтобы использовать его с умом, можно применять различные инструменты. И один из них продемонстрировали буквально вчера. Владимир Путин при помощи видеосвязи поздравил руководство «Единой России» с прошедшими праймериз, а затем пообщался с победителями из ряда регионов. Среди них оказался и Александр Спиридонов, представленный председателем отделения Союза машиностроителей России.

Он поблагодарил президента за присвоение Северодвинску звания «Город трудовой доблести» и рассказал о себе, отрекомендовавшись потомственным корабелом и участником строительства стратегически важных для России атомных подводных лодок. Президент в ответ пожелал успеха Спиродонову на выборах.

Отметим, что в данный момент о создании достойной конкуренции Спиридонову различными оппозиционными силами речи не идёт. В случае дальнейшей работы и активного использования административного ресурса он имеет все шансы представить Архангельскую область в Государственной Думе.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *