Автомобиль «Шкода Октавиа» угодил под поезд в Урдоме накануне вечером

 Фото: arh112.ru

Легковушка разбита, пострадал водитель.

Авария с участием грузового состава произошла накануне около 21:20 в посёлке Урдома Ленского района. Автомобиль «Шкода Октавиа» оказался на железнодорожном переезде без шлагбаума, куда проехал на «красный» сигнал светофора, прямо перед движущимся поездом. Машинист грузового состава № 3551 Межог – Сольвычегодск начал тормозить, но столкновение всё равно произошло. Локомотив сбил легковушку, протащив её затем по путям около сорока метров и в итоге сбросив с ж/д полотна.

По итогам ДТП пострадал водитель, молодой человек около 20 лет от роду. Пострадавшего госпитализировали в Котласскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер. 

На месте происшествия работали пожарные ПЧ-72. Впрочем, их помощь в деблокации пострадавшего не потребовалась. Автомобиль убрали с ж/д переезда работники Северной железной дороги.

Грузовой состав, состоящий из 50 вагонов, повреждений не получил, люди там не пострадали. После осмотра места происшествия сотрудниками правоохранительных органов поезд отправился дальше. Задержке в движении других поездов тоже не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *