Фестиваль «Другой» в Архангельске пройдёт с соблюдением ряда ограничений

 Фото: НД29

Его проведение приурочено к 437-летию Архангельска.

Мы подробно писали в 2020 году о зарождении в Архангельске «фестиваля новой культуры», «фестиваля фестивалей» под названием «Другой». И вот он возвращается в столицу Поморья. чтобы стать культурной программой к 437-летию города Архангельск. Фестиваль объединит около 310 мероприятий, в которых примут участие более 500 человек.

Анонсировали фестиваль ещё на прошлой неделе, но в связи с неприятной ситуацией с возрастанием коронавирусной угрозы процесс согласования затянулся и открыто сообщать про него пресса не могла. Сегодня, наконец, пришло известие о том, что «Другой» состоится.

Однако на территории фестиваля «Другой» будет действовать ряд ограничений. Посещение ВСЕХ событий фестиваля возможно только по предварительной регистрации. Количество зрителей на площадках будет ограничено квотами. СВЕРХ КВОТЫ на события фестиваля могут попасть зрители, которые на входе предъявят отрицательный ПЦР-ТЕСТ на COVID-19 или СЕРТИФИКАТ о прививке (в электронном или бумажном виде).

Организаторы просят зрителей, у которых сделаны прививки или есть свежие результаты ПЦР-тестирования, НЕ регистрироваться на события Фестиваля уличных театров и большой КОНЦЕРТ на главной музыкальной сцене 27 июня – они будут проходить под открытым небом и готовы принять максимально допустимое количество гостей.

На лекции, мастер-классы, дискуссии и другие события, проходящие в Агентстве регионального развития и павильонах на территории Петровского парка, регистрация нужна всем (ведущие мастер-классов планируют работу с определённым количеством человек, к тому же в помещениях необходимо соблюдать социальную дистанцию). Зарегистрироваться можно на сайте фестиваля.

Если же говорить о программе, то «Другой»не зря называют фестивалем фестивалей, он объединит четыре фестиваля в одном:

Охватить все события в рамках одной статьи не представляется возможным. Все названия кликабельны, по ссылкам размещается подробная информация от непосредственных организаторов мероприятий о времени проведения и составе участников.

Сайт будет обновляться, в частности, пока ещё не открыта регистрация на события с учётом распоряжений об ограничениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *