Прокурором Архангельской области может стать Николай Хлустиков

 Фото: vladimir.kp.ru

Его кандидатуру предложил Владимир Владимирович Путин.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин направил в Совет Федерации предложения по кандидатурам региональных прокуроров. Среди них есть и потенциальный прокурор Архангельской области. На должность представили первого заместителя прокурора Владимирской области Николая Николаевича Хлустикова.

Он родился в Тульской области. С 1988 по 1993 гг. учился на юридическом факультете Воронежского государственного университета. На службе в органах прокуратуры с 1993 года. Долгое время работал на разных должностях прокуратуры Липецкой области, с 2014 года занимал должность первого заместителя прокурора Владимирской области. Государственный советник юстиции 3 класса, присвоен  Указом Президента РФ от 12.01.2016 № 8.

Напомним, что предыдущий прокурор Архангельской области Виктор Анатольевич Наседкин ушёл с поста в марта текущего года, его обязанности с февраля временно исполняет Сергей Белогуров. 

Комментарии:

  1. Вообще глупое построение фразы со слова «может». Это как на выборах. Кто наиболее полно обслуживает интересы тот и получает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *