Северодвинец отделался штрафом за лишение свободы инспекторов Роспотребнадзора

 Фото: primorsky.ru

Ему грозил реальный срок.

Собранные следственными органами СК РФ по Архангельской области и НАО доказательства суд признал достаточными, чтобы назначить 34-летнему жителю Северодвинска, подозреваемому в незаконном лишении свободы в отношении двух лиц), меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Ему грозило реальное лишение свободы.

Следствие и суд установили, что подозреваемый, будучи в сервисном центре коммерческой организации по улице Ломоносова в Северодвинске, попытался избежать правового разбирательства и привлечения к административной ответственности (за оказание услуг, которые не соответствовали требованиям нормативных правовых актов, которые устанавливают правила выполнения работ и оказания населению услуг), покинул помещение и закрыл дверь ключом на замок, так что инспекторы оказались ограничены в передвижении и обратились в полицию.

После инцидента подозреваемый полностью признал вину, раскаялся в содеянном, извинился перед потерпевшими, так что Северодвинский городской суд присудил ему лишь 20 000 рублей штрафа.

Комментарии:

  1. Призываю не обслуживать сотрудников РПН и членов их семей в своих компаниях, если у Вас есть возможность предварительного сбора информации о клиентах. Сам с недавних пор не записываю их на языковые курсы в свою студию. Больно много вреда от этой организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *