Жительница Новодвинска получила от мужа двадцать ножевых ранений

 Фото: nikvesti.com

Супруг был пьян.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО завершили предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее не раз уже привлекавшегося к уголовной ответственности  60-летнего жителя Новодвинска в преступлении, предусмотренном частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105  УК РФ (покушение на убийство).

Следствие установило, что 3 мая 2021 года днем по месту жительства в доме на улице Уборевича в Новодвинске пьяный обвиняемый при ссоре и возникших личных неприязненных отношений не менее двадцати раз ударил ножом в жизненно важные органы 50-летнюю супругу. Только благодаря своевременно оказанной медпомощи потерпевшая выжила.

На допросе подследственный признал вину частично и рассказал следователю, что  у него с супругой был словесный конфликт, она выплеснула ему в лицо спиртное, а он ударил ее ножом. Убивать жену не хотел, в пользу чего говорит то, что сам обратился к соседям для вызова «Скорой помощи».

Следователи собрали достаточно доказательств, так что уголовное дело с утвержденным обвинительным  заключением направили в суд, где его рассмотрят по существу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *