В Архангельской области зафиксировали 222 новых заболевших COVID-19

 Фото: niann.ru

Однако выздоровевших за сутки в два раза больше.

Данные о новых заболевших за минувшие сутки традиционно предоставил оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Одновременно с этим после COVID-19 выздоровели 494 человека.

Согласно информации сотрудников Управления Роспотребнадзора, среди новых заболевших: 78 жителей Архангельска; 28 жителей Коряжмы, 27 из Северодвинска; 22 котлашанина; 13 из Котласского района; 6 из Мирного; по пять на территории Холмогорского, Коношского и Устьянского районов; по четыре – в Новодвинске и Лешуконском районе; по три – на землях Онежского, Пинежского и Приморского районов; по два – в Каргопольском и Мезенском районах; по одному – в Верхнетоемском и Няндомском районах.

Помимо этого, в статистику включили 10 завозных случаев: новую коронавирусную инфекцию выявили у восьми жителей Архангельской области, которые вернулись из Турции, еще два северянина неудачно побывали в Молдове и на Кубе. 

Кампания по вакцинации населения тоже продолжается. Согласно данным областного министерства здравоохранения, на сегодня полный вакцинальный комплекс от COVID-19 получили 152 524 человека, 213 474 жителя Архангельской области пока на первом этапе вакцинации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *