Ехавший в Котлас автомобиль с двумя кило наркотиков перехватили сотрудники ФСБ

 Фото: ФСБ

Запрещённые вещества приобрели в Курске.

В Архангельске сотрудники РУ ФСБ России по Архангельской области пресекли межрегиональный канал сбыта наркотиков в особо крупном размере. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники РУФСБ задержали жителя Архангельска, подозреваемого в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Согласно рабочей версии следствия наркодилер, из корыстных побуждений 21 июля этого года в Курской области у неустановленного лица получил для дальнейшего незаконного сбыта наркотики массой около двух килограммов. Злоумышленник хотел расфасовать их для удобства незаконного сбыта и приискать покупателей, которым сбыл бы его бесконтактным способом.

При передвижении на автомобиле по маршруту Курск-Москва-Котлас злоумышленника задержали сотрудники РУ ФСБ по Архангельской области. Наркотические средства иззъяты.

Сотрудники следственного подразделения РУ ФСБ России по Архангельской области возбудили уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, то есть совершения преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ.

Молодому человеку за грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет со штрафом в размере до миллиона рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *