Власти Поморья опровергли причастность к ночным звонкам в Котлас и Северодвинск

 Фото: Crimyakutia.ru

Людей тревожат расспросами после работы.

Жители Архангельской области начали жаловаться на навязывание участия в соцопросах. Звонившие жителям Архангельской области заявляли о проведении мероприятий для изучения общественного мнения о деятельности губернатора и правительства региона. 

Эту тему Александр Цыбульский поднял в ходе еженедельного совещания в правительстве области. Глава региона говорит, что людям звонят вечером и даже ночью на личные телефоны, расспрашивают об удовлетворенности качеством работы регионального правительства и лично губернатора, заявляя, что проводят соцопрос. На ночные звонки жалуются жители Котласа и Северодвинска.

— Людям звонят в выходные, и чаще всего ночью. Звонят по поручению губернатора и задают вопросы: согласны ли вы с тем или иным решением главы региона, довольны ли вы тем, что губернатор с правительством сделали в том или ином направлении, – отметил Александр Цыбульский. – Я официально заявляю: никто – ни я, ни члены правительства области и администрации – подобных поручений звонить жителям области никто не давал. 

Глава региона призвал граждан к бдительности при получении подобных звонков.

— Если кому-то будут поступать такие звонки, можете отвечать, что губернатор официально заявил о том, что звонить, тем более по ночам, и спрашивать про его работу, он не давал, – подчеркнул Александр Витальевич. – Те, кто так делает, могут представлять наших политических оппонентов, это манера политического противостояния. Мы к этому отношения не имеем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *