Житель Архангельска едва не убил знакомого за нежданный визит

 Фото: www.chto-proishodit.ru

К счастью, в ходе расправы нож сломался.

Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 36-летнего жителя Соломбальского района Архангельска, ранее уже судимого за преступления против  личности и против собственности. Теперь он попытался убить человека.

Позавчера, 4 августа 2021 года днем в доме на  улице Заводская в Архангельске мужчина был недоволен тем, что потерпевший начал громко стучать в дверь в его квартиры, а там как раз находилась их общая знакомая. Подозреваемый из-за личных неприязненных отношений вооружился кухонным ножом и нанес 35-летнему потерпевшему не менее пять ударов в шею и другие части тела.  Так как нож, которым наносил удары подозреваемый, сломался, а потерпевший бежал и обратился за медицинской помощью, он выжил. Мужчина успешно перенёс операцию и находится в больнице.

На допросе обвиняемый частично признал вину и рассказал следователю, что удары ножом нанес при возникшем конфликте, но убивать потерпевшего не хотел. Следствие будет ходатайствовать перед судом для избрания обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *