Убийца снял на видео жестокую расправу с предпринимателем из Архангельска

 Фото: www.saratov.kp.ru

Теперь ему грозит пожизненный срок.

Заместитель регионального прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 36-летнего Гусейнова Илькина, которого обвинили в убийстве, совершенном с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК РФ).

При разбирательстве выяснилось, что пьяный Гусейнов ночью 2 октября прошлого года, будучи в Маймаксанском округе Архангельска в помещении бани, принадлежащей 39-летнему местному жителю, из-за личной неприязни к нему несколько часов избивал находящегося в сознании потерпевшего бейсбольной битой, руками и ногами.

Согласно материалам следствия, было нанесено не менее 57 ударов по голове, туловищу и конечностям, при этом преступник снимал потерпевшего на мобильный телефон. в процессе избиения он оскорблял и унижал мужчину, всячески демонстрируя свое превосходство над ним, трогал руками открытые раны на голове и обливал их перекисью водорода, глумился над потерпевшим, рассказывал ему о тяжелом характере травм, а также о том, что мужчина скоро умрёт. Вскоре несчастный мужчина действительно скончался.

Гусейнов вину в инкриминируемом преступлении признал только частично. Уголовное дело расследовали сотрудники Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО и направили в Архангельский областной суд, который и рассмотрит дело по существу.

Преступнику грозит вплоть до лишения свободы. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *