Детская поликлиника в Соломбале при центре имени Семашко будет закрыта

 Фото: shkolazhizni.ru

Содержать её в существующих условиях больше нельзя.

Помимо городской поликлиники №7 в Соломбале есть поликлиника, подчинённая центру имени Семашко. Там так же наблюдалось около 1800 детей из ряда северных районов города. Как стало известно на днях, руководство ФМБА решило закрыть детскую консультацию в Соломбале. Детей сможет обслуживать либо поликлиника Семашко на улице Вологодская, либо знакомая каждому соломбальцу поликлиника № 7. Естественно, это вызвало недовольство родителей и они по уже сложившимся традициям начали сборы подписей под петицией в Интернете.

Однако, по словам руководства в лице директора Северного медицинского центра имени Н.А. Семашко Елены Казакевич, с этим поделать ничего нельзя. Соломбальская поликлиника не соответствует слишком многим требованиям, чтобы её работа продолжалась в прежнем режиме.

Теперь всех сотрудников расформированной детской поликлиники переведут в поликлинику на улице Вологодская. Точные сроки закрытия детского отделения пока не определены, кроме того, известно, что там можно будет продолжить сдавать анализы и после расформирования.

Комментарии:

  1. КАКИЕ МОЛОДЦЫ! НА ИНТЕРВЕНТОВ ВСТРЕТИТЬ-ПРИВЕТИТЬ ДЕНЬГИ НАХОДИМ, А ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА В СОЛОМБАЛЕ НЕ НУЖНА?!!! И СОЛОМБАЛА ОТЗОВЕТСЯ РОЖДЕНИЕМ НОВЫХ СОЛОМБАЛЬЦЕВ И СОЛОМБАЛОК? ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ? ИЛИ У ВАС ГОЛОСОВ МНОГО ЗА ЕР?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *