Юрий Максимов покинул пост заместителя главы Архангельска

 Фото: www.arhcity.ru

На своей должности он не проработал и года.

Как стало известно сегодня, свой пост заместителя главы Архангельска по инфраструктурному развитию по собственному желанию покинул Юрий Максимов. Он был назначен на ответственную работу 7 декабря прошлого года, но, как видно, надолго там не задержался.

Юрий Александрович Максимов родился в столице Поморья в 1982 году. Окончил АГТУ, его специальность «Автомобильные дороги и аэродромы».

Прошел путь от геодезиста до дорожного мастера и инженера производственно-технического отдела регионального дорожно-строительного предприятия. Позднее возглавлял предприятия, занимающееся строительством газопроводов. Занимал должность руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом в одном из районов Ленинградской области. До своего назначения на должность замглавы города руководил Архоблкадастром.

Временно исполнять обязанности заместителя главы Архангельска по инфраструктурному развитию будет Денис Лапин, но кто же займёт ответственное место на долговременный срок станет известно в течение ближайшего времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *