Житель Архангельска без маски напал на полицейскую в ТЦ «Соломбала-МОЛЛ»

 Фото: kaluga24.tv

Пьяному мужчине не понравились законные требования защитить себя от инфекции.

Следственные органы  СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело против 41-летнего жителя Архангельска, подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

19 августа 2021 года вечером в помещении торгового центра «Соломбала-МОЛЛ», расположенного на улице Советская в Архангельске, полицейские патрульно-постовой службы УМВД России заметили мужчину, который был пьян в общественном месте и пренебрёг индивидуальными средствами защиты органов дыхания.

В ответ на увещевания подозреваемый грубо отказался выполнить законные требования полицейских надеть маску, затем нанес женщине-полицейскому удар рукой в область груди, причинив физическую боль. После доставления нарушителя в отделение полиции для разбирательства он продолжал высказывать оскорбления в адрес полицейских.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идёт сбор доказательств. На допросе подозреваемый вину признал частично.

Делом занялся следственный отдел по Соломбальскому округу города Архангельска СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Комментарии:

  1. А на подбородке маска — это не нарушение ? Все в транспорте , включая кондуктора и пассажиров ,в ТЦ , и даже в аптеках ходят с нарушением масочного режима . ЕДИНИЦЫ ХОДЯТ В МАСКАХ !!!! И на нас в масках смотрят ,как на несущих смуту . Зашла в торговый центр «Сафари» , где был конфликт с девушкой и полицейским . Ну , единицы в масках , у осталыных на подбородке . Зачем полицейским раздувать конфликт ,если у 99% посетитеоей маска на подбородке ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *