Пять общественных территорий открыли в Архангельске после благоустройства

 Фото: dvinanews.ru
Все они обустроены по программе «Формирование комфортной городской среды».
 
Сегодня в Архангельске были открыты общественные территории, благоустроенных по программе «Формирование комфортной городской среды». В торжественных церемониях открытия участвовали областные и муниципальные чиновники. Расположенные рядом с местами благоустройств культурные центры подготовили концертные программы для церемонии.
 
Прогулочная площадка с удобными дорожками и скамейка появилась у Ломоносовского Дворца культуры в округе Варавино-Фактория. В сквере у АГКЦ обустроили комфортную зону для прогулок и проведения мероприятий. Основные дорожки выполнены из прочной тротуарной плитки, а дополнительные – в отсеве.
 
Открылась и аллея на улице 23 Гвардейской дивизии, с широким освещенным тротуаром и скамейками. Вдоль дорожки высажены молодые саженцы яблонь. Благоустроена территория вдоль дома № 6 на улице Воскресенская благодаря участию в национальном проекте. Орнамент центральной дорожки повторяет образ «высотки». Появились современные фонари, арт-объекты, удобные скамейки.
 
А на открытии сквера на Никольском проспекте, 24 с программой «Музыка садов и парков» выступил городской духовой оркестр им. В.Н. Васильева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *