По факту убийства 17-летнего жителя Северодвинска возбудили дело

 Фото: sakha.ru

К расследованию подключился лично руководитель СК РФ по Архангельской области.

Как мы уже сообщали, накануне около 22:00 погиб 17-летний житель города Северодвинска, которого с ножевыми ранениями обнаружили недалеко от моста на улице Лебедева в Северодвинске. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которую возглавил руководитель Следственного управления полковник юстиции Алексей Попов, представители руководства УМВД России по Архангельской области, следователи и следователи-криминалисты Следственного управления.

Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, идут допросы свидетелей по делу, назначены экспертизы. Проводятся оперативно-следственных мероприятия для установления личности и задержания подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Делом занялся первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *