Тело юноши с ужасными ранами на теле обнаружили в Северодвинске

 Фото: vk.com

Судя по всему, его убили, но как и кто — еще предстоит выяснить.

Этой ночью в соцсетях стала распространяться информация об убийстве в Северодвинске на улице Лебедева. Жертвой оказался молодой парень, по некоторым данным, несовершеннолетний. На нескольких сделанных издалека фотографиях заметно, что он лежит полураздетый и окровавленный на проезжей части в окружении толпы зевак. Вскоре территория была оцеплена сотрудниками правоохранительных органов, к месту обнаружения тела не пускали всю ночь, до завершения мероприятий. 

По некоторым данным, тяжелые ранения, которые привели молодого человека к смерти, были им получены в ходе конфликта с компанией сверстников. Те напали с целью грабежа, нанесли ему серию ножевых ударов и скрылись с места преступления.

В данный момент все обстоятельства злодеяния выясняет следственно-оперативная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту убийства.

Комментарии:

  1. Согласен с Михаилом. Раньше,любой взрослый,мог выписать,леща,чересчур расхулиганившемуся! И это,было нормой. А попробуй,нажалуйся родителям или другие нажалуются,отец ещё,ремня добавит.

  2. Самое страшное ,что это можно было не допустить…в СССР , любой живущий в этом дворе ,знал ,чей этот отпрыск (отпрыски). Сейчас по закону этой мрази слова не скажи ,сразу к мамкам папкам бегут ,что их домогаются, а серьезно по личику кулаком ,сразу бы больную голову ставило на место …родители тех кто это сделал они ублюдки ,а те кто сделал выблядки…других слов для уродов у меня нет…

  3. Ужесточить наказание и сроки для малолеток. Неадекватные, бездушные, #живоные#. Работать не хотят и не будут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *