Жителей Северодвинска просят помочь в розыске убийцы 17-летнего юноши

 Фото: vk.com

У следствия есть несколько изображений подозреваемого.

Как мы уже неоднократно писали ранее, вечером 10 сентября в Северодвинске у пешеходного мостика на улице Лебедева произошло убийство 17-летнего юноши. Неизвестный молодой человек нанес ему несколько ножевых ранений и скрылся с места преступления. Потерпевший остался лежать на земле, прохожие вскоре вызвали ему «Скорую помощь», но раненый скончался при госпитализации в больницу. Жертвой злодеяния оказался выпускник одной из школ Северодвинска.

Долгое время на месте трагедии работали полицейские и следователи-криминалисты, подходы к нему были огорожены. Шли и другие мероприятия, по итогу которых удалось выяснить, что нападавший был один и после совершения убийства убегал в сторону проспекта Победы, улицы Труда. Во время приближения к месту драки он попал на кадры видеорегистраторов стоявших вдоль дороги машин.

Убийца был в темной одежде, с рюкзаком и в маске, причем заменил маску после конфликта с потерпевшим. Во время поножовщины поранил руку, и прихрамывал вскоре после бегства с места происшествия. 

Прокуратура Северодвинска через СМИ обратилась с просьбой ко всем, кто обладает значимой информацией об обстоятельствах описанного преступления или опознал вероятного преступника на скриншоте из видео, обращаться по номерам 89118727809; 89021963693; 89218199213 (дежурный Следственного управления) или (8182) 28-60-20 (УМВД России по Архангельской области). Известно о денежном вознаграждении для источника значимой информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *