Пара из Северодвинска создала серию роликов «Вконтакте» об убийстве кота

 Фото: vk.com

Общественность требует для садистов самого сурового наказания.

Всю неделю в социальных сетях Архангельской области идет бурное обсуждение шок-контента от пары из Северодвинска. Анна-Виктория Г. и Артем Л. в течение недели снимали и выкладывали «Вконтакте» видеозаписи с издевательством над 14-летним котом Кузей (на фото).

Судя по содержанию видео у Анны-Виктории, которая имеет ограниченную известность в поэтических кругах Архангельской области, начались проблемы с психикой после того, как ее лишили возможности видеться с двумя из трех детей. Это произошло на фоне развивающегося алкоголизма и асоциального поведения женщины. Вероятно, в печальной истории прерванных отношений матери-алкоголички с детьми большую роль сыграли свекровь Анны-Виктории, которой она совместно с Артемом Л. и решила отомстить.

Для этого парочка похитила 14-летнего кота Кузю свекрови и около недели над ним издевалась, снимая свои эксперименты на камеру. Мучения кота сопровождались язвительными комментариями. Затем на основе некоторых материалов были смонтированы видеоролики развлекательного характера, с музыкой и соответствующими подписями, которые пара садистов размещала «Вконтакте».

Там-то их посмотрели неравнодушные граждане и начали бить тревогу. К сожалению, коту Кузе все это помочь уже не могло — ему сломали лапы и хвост, отчего животное умерло в страшных мучениях, о чем сообщили сами садисты. После этого общественность начала призывать полицию срочно принять меры, высказывались и угрозы самосуда.

Анна-Виктория и Артем же подались в бега, скрывшись из Северодвинска в неизвестном направлении. Однако вскоре их в полицию сдали собственные родственники из Архангельска. Вчера садистов принудительно вернули в город корабелов.

Зоозащитники запустили в интернете петицию через сайт Change.org с требованием привлечь этих людей к уголовной ответственности по части 2 статьи 245 УК РФ — «Жестокое обращение с животными, совершенной группой лиц с публичной демонстрацией в интернете». Если это произойдет, Анне-Виктории и Артёму грозят штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного года до двух лет, либо исправительные работы на срок до двух лет, или принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Отметим, что подобные дикие истории периодически случаются в Архангельской области. Так, в начале 2019 года в Котласе год исправительных работ дали убившему кота жителю Приводино.

Комментарии:

  1. Баба, которая совершает преступление и выкладывает видео на публичный ресурс, давно пропила и прое… ла всю голову. Нормальные адекватные люди пытаются скрыть преступление, а не выставить его напоказ.
    Тварь, которая издевается над старым и беспомощным животным, нуждается не в уголовном наказании, а в физической ликвидации. Закон тут бессилен, поэтому с ней разберется тот, кому она служит. Не сомневаюсь, что он сожрет ее дотла и деточек ее вкупе с ней.
    Род, имеющий запойных алкоголиков, проклят . Чтобы отмыться нужно много усилий приложить, а это не про алкашей.
    Не поможет тебе никто, убогая. Пей и колись больше, быстрее сдохнешь. Е… ря своего не забудь прихватить с собой в могилу, а то зря землю топчете

    1. Нормальные адекватные люди пытаются скрыть преступление…что?! Что ты несешь????? Как преступник может быть нормальным и адекватным! Давай еще призывай скрывать преступление, идиотка.

  2. Уродина, особенно, баба. Женщиной не назвать даже. Хоть бы её подкараулил маньяк какой нибудь и поглумился над ней скрепками её всю украсил бы. Да так, чтоб живого места не осталось на ней, скотина больная на голову.

  3. В тюрьму обоих а там надо стерилизовать. Чтобы не плодились себе по добными существами

  4. Убогие пропитые людишки.пусть им все мучения кота бумерангом вернуться .это какой мозг в голове у этих существ которые подымают руки на слабых и беспомощных? В голове не укладывается вся эта инфа про недельное мучение кота.твари а не люди и сделаны видно такие существа по пьяне а не в нормальной семье

  5. Это просто твари а не люди животное то в чем виновато!! Сажать бы накал жопой как Влад Цепеш!!!!

  6. Помоги боженька испытать этим тварям все те муки, которые испытал Кузя!!!

  7. Вчера подписала петицию на Change.org Сердце разрывается от мыслей о страданиях бедного невинного создания.Нелюдей в тюрьму и лишить родительских прав обязательно!

  8. Подписала петицию на Change.org Вчера прочитала об этом жутком случае и не могу перестать думать об этом.Котика жалко до слез.Просто сердце разрывается при мыслях о страданиях невинного создания.А выродков этих в тюрьму и лишить родительских прав обязательно!

  9. Какие исправительные работы?? Какой штраф?? На зоне им гнить мразям, а там с ними разберутся люди добрые. Дай им Бог обоим испытать все то, что пришлось испытать несчастному котику!!

  10. Твари какие. В камеру их. И надеюсь зеки с ними поработают, как и они с котом! Есть же нормальные люди на зоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *