Новое шокирующее нападение произошло ночью на улице Северодвинска

 Фото: novorosinform.org

В этот раз атаке неадеквата подверглись пенсионер и его пёс.

Накануне утром в Северодвинске произошло новое шокирующее уличное нападение. Напомним, вечером 10 сентября человек с психическими проблемами без видимых причин жестоко расправился с 17-летним юношей на пешеходном мосту на улице Лебедева. 

В этот раз около пяти утра на улице Индустриальная пенсионер выгуливал свою собаку, когда к нему начал приставать неадекватный мужчина. Он представился сотрудником полиции, громким истеричным голосом «отдавал команды» потенциальным задержанным, а под конец напал на собаку — начал избивать ее подручным предметом. Пытавшийся заступиться за питомца хозяин тоже получил несколько ударов по голове. 

Затем в ситуацию вмешались проходившие мимо очевидцы, они отвлекли внимание смутьяна на себя, а подвергшийся нападению мужчина ушел домой. После публикации видео с фрагментами нападения в соцсетях горожане второй день обсуждают негативный образ Северодвинска, как места, опасного для жизни и особенно ночных прогулок.

Комментарии:

  1. Выложите фото неадеквата в соц сети. Участковый должен помочь пенсионеру, принять и составить заявление. Привлечь нападавшего по статье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *