Житель Архангельска убил знакомого за оскорбление матери

 Фото: glazovportal.net

Мужчина специально пришел к оппоненту припомнить обиду.

18 октября 2021 года ночью на лестничной площадке дома на проспекте Троицкий в  Архангельске нашли тело 35-летнего жильца квартиры с ножевыми ранениями. По этому факту Следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении расследования вместе с полицейскими, по подозрению в убийстве задержали ранее уже привлекавшегося к уголовной ответственности 48-летнего знакомого потерпевшего.

На допросе подозреваемый частично признал вину и рассказал следователю, что накануне между ним и потерпевшим случился конфликт, в ходе которого тот нецензурно выразился в адрес его матери. Ночью он пришел к жилищу потерпевшего, чтобы серьезно поговорить, но тот якобы выскочил на него с ножом. Обороняясь, он сам причинил потерпевшему множество ножевых ранений.

По делу проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Назначены экспертизы. Проверят и версию подозреваемого о противоправном поведении убитого, однако следствие попросит суд арестовать его на время проведения разбирательства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *