Клуб «Паратов» в центре Архангельска закрылся на фоне ковидных ограничений

 Фото: Олег Комиссаров

А вот расположенный неподалеку «Пеликан» наоборот начал оживать.

«Уважаемые гости! В связи с новыми ограничениями, которые только ужесточаются на протяжении последних полутора лет, решено приостановить работу ресторана-клуба «Паратовъ» на неопределенный срок. Надеемся, что ситуация нормализуется, и мы сможем снова полноценно работать! Спасибо, что были с нами!» — такое сообщение размещено на официальной странице клуба ВКонтакте.

Буквально сегодня вышли поправки в Указ губернатора № 28-у, согласно которым работа заведений общепита вновь ограничивается с 23:00 до 06:00, а лиц до 18 лет перестают пускать в торговые центры без сопровождения взрослых. Отметим, что во время действия подобных ограничений ранее к припозднившимся отдыхающим в «Паратове» приходила полиция, вероятно, владельцам выписывали и штрафы. 

Скорее всего, решение по приостановке деятельности будет пересмотрено после отмены части ограничений. Отметим, что расположенный неподалеку дебаркадер «Пеликан» не работал с осени 2020 года, недавно его даже убирали от причала, некоторые люди опасались, что это навсегда. Однако в данный момент заведение снова принимает гостей с QR-кодами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *