Сорвалась закупка элитного внедорожника для МУП «Водоочистка»

 Фото: rg.ru

Администрация Архангельска не стала согласовывать такого рода расходы.

В ходе октябрьской сессии городской Думы Архангельска во время обсуждения изменений в бюджет Архангельска на 2021 год (выделение 74 млн рублей на исполнение судебных решений) вице-спикер Думы Александр Гревцов обратил внимание главы города Дмитрия Морева на действия руководства МУП «Водоочистка». Коллегия департамента муниципального имущества перед сессией рассматривала предложение предприятия о сделке для покупки двух автомобилей.

Одной из них стал Renault Duster, её вполне можно представить в качестве служебной. А вот второй стал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, который собирались взять в лизинг. Цена автомобиля примерно 5,5 миллионов рублей, ещё около двух миллионов пойдет на лизинговые платежи. В итоге МУП «Водоочистка» собиралась потратить 7,5 миллионов рублей бюджетных денег на один элитный внедорожник.

Как сообщил на днях Александр Гревцов, в итоге в дорогостоящей покупке МУП «Водоочистка» отказали. 

Комментарии:

  1. ЮДА СОШЁЛ С УМА.
    Можноо разрешить МУП Водоочистка. б/у Лада Калина , тоже хориший автомобиль без иронии , не дороже 100. 000 тыс .руб. И разрешить пользоваться 10 минут в месяц бесплатно . Далее 1 минута 200 рублей , нажатие на педаль газа 200 руб. 1 мин. , нажитие на педаль тормоза 200 руб. минута. По ключам магнитным. И деньги должны быть наперёд на счёте мэрии за 6 месяцев в полном объёме . В залоге у мэрии долно быть движимое и не движимое имущество руководства и их родственников МУП ВОДООЧИСТКА. Плюс страховка в альфа страхования жизнь в пользу Мэрии. Ну и бензин , водители , охрана , техническое обслуживание , парковка , стоянка , гараж , штрафы всё за счёт руководства МУП ВОДООЧИСТКА . Как говориться на вашем родном вэлком , ездитийтЕ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *