19-летняя архангелогородка скончалась в больнице после ДТП на трассе М-8

 Фото: УМВД

Ещё один участник, молодой человек 1994 г.р. погиб на месте утренней трагедии.

Серьёзное ДТП произошло сегодня в 10:00 на трассе М-8 в Холмогорском районе, в нескольких километрах от поворота на деревню Большая Товра. Столкнулись два легковушки — «Mitsubishi Lancer», ехавшая со стороны Архангельска, и встречная «Лада» двенадцатой модели. Автомобили столкнулись правыми бортами, так что сильнее всего пострадали пассажиры.

В итоге «Mitsubishi Lancer» вылетел в кювет, под его обломками зажало 19-летнюю архангелогородку. ВАЗ-2112 остался на дороге, её пассажир, молодой мужчина 1994 года рождения, погиб на месте происшествия. 

На месте событий работали пожарные ПЧ-54 села Холмогоры. Хотя очевидцы сообщали о том, что «Лада» загорелась, по факту следов пожара обнаружено не было. Пострадавшую пассажирку иномарки извлекли на спинальном щите, девушку 2002 года рождения, госпитализировали в Холмогорскую ЦРБ. Госпитализация потребовалась и водителям обоих транспортных средств. 

После ДТП на участке М-8 оказалось затруднено движения, для проезда была открыта одна полоса. После проведения следственных мероприятий на месте происшествия пожарные деблокировали тело погибшего. 

Ближе к вечеру пришли печальные известия из больницы — пассажирка «Mitsubishi Lancer» скончалась несмотря на все усилия врачей. Начато расследование причин и обстоятельств ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *