Архангельская антимасочница отделалась условным сроком

 Фото: praktikaadvokata.umi.ru

Женщина отказалась подчиниться требованиям полицейского и устроила потасовку.

Оглашен приговор жительнице Архангельска, применившей насилие в отношении сотрудника полиции. История началась 10 мая 2021 года вечером в помещении торгового центра, расположенного на улице Гайдара в Архангельске. Полицейские ППС УМВД России по городу Архангельску выявили 28-летнюю женщину, находившуюся в  общественном месте без защитной маски. В ответ на замечания подозреваемая в грубой форме отказалась выполнить законные требования сотрудников полиции и надеть маску, а затем и вовсе нанесла сотруднику полиции несколько ударов руками в область головы, причинив физическую боль.
 
Противоправные действия нарушительницы были пресечены, хулиганку положили на асфальт и удерживали, данный процесс попал на видео, разошедшееся по социальным сетям. У части общественности действия полиции вызвали вопросы, однако начало конфликта на видео не попало.

Октябрьский районный суд Архангельска рассмотрел это дело и приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Приговор в законную силу не вступил. Уголовное дело расследовал следственный отдел по Октябрьскому округу СУ СК России по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *