При тушении пожара в Урдоме нашли убитого мужчину

 Фото: СК РФ

Подозреваемый в злодеянии ссылается на амнезию.

12 декабря 2021 года после тушения пожара в летней кухне посёлка Урдома огнеборцы обнаружили тело 52-летнего мужчины.  При осмотре погибшего зафиксировано множество колото-резаных ранений туловища. По этому факту следственные органы СК РФ по Архангельской области и НАО возбудили уголовное дело согласно признакам преступления, предусмотренного  частью 1 статьи 105  УК РФ (убийство).

При проведении следственно-оперативных действий совместно с полицейскими, по подозрению в убийстве задержали 36-летнего знакомого потерпевшего. На допросе он пояснил следователю, что в гостях у потерпевшего употреблял спиртное. А что происходило в летней кухне, он не помнит.

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. Идут допросы свидетелей по делу, производится сбор доказательств. Изъята обувь и одежда подозреваемого с пятнами бурого цвета, похожими на кровь.

Следствие походатайствует перед судом об избрании против задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Делом занялся Коряжемский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *